Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Информер на главной странице сайта
PubgДата: Пятница, 2021-09-03, 08:05 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
На главной странице стоит баннер самых популярных постов. Из месяца в месяц картина не меняется тк посты и так набрали огромное число просмотров, так еще и продолжают рекламироваться на главной странице. Таким методом одна и та же информация останется на всю жизнь! 
Предлагаю наоборот размещать самые не популярные посты. С рекламы они будут набирать просмотры и постоянно картинка будет меняться.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

AdminДата: Пятница, 2021-09-03, 08:39 | Сообщение # 2
Гуру
Pubg, Спасибо, хорошее замечание!
Я уже все перепробовал. Если ставить слайдер по мин. количеству просмотров, то в нем будут отображаться все последние посты, а они и так будут ниже висеть. Это работает только в том случае, если редко загружать новую информацию, тк на главной странице посты набирают просмотры в 10раз лучше чем на второй странице. Исключать бы последние 10 постов из этого алгоритма, но нет такой возможности.

По рейтингу тоже не вариант, оценка постов только для зарегистрированных. По мин. количеству комментов можно еще отображать, думаю это будет лучший вариант. Если тебе надоест какой либо слайд, ты напишешь в этом посте пару комментов и он заменится другим!)) Но в итоге он когда нибудь появится снова, тк будет опять отставать от остальных! Это какой то порочный круг. meeting

Достопримечательности мира ТОП 100 LargePlanet.ru

PubgДата: Пятница, 2021-09-03, 16:07 | Сообщение # 3
Узнаваемый
Admin
Цитата Admin ()
По мин. количеству комментов можно еще отображать, думаю это будет лучший вариант. Если тебе надоест какой либо слайд, ты напишешь в этом посте пару комментов и он заменится другим!))
Вот это уже лучше!)))

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: