Лучшие нудистские пляжи Краснодарского края
|
|
alanfisher2025 | Дата: Четверг, 2021-08-12, 22:00 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Посоветуйте лучшие нудистские пляжи в Краснодарском крае. Скоро поеду с женой в Сочи, Адлер и Абхазию, судя по наплыву туристов в 2021г все городские пляжи просто забиты туристами! В бархатный сезон вообще не протолкнешься. Подумал я и решил, что в это время нудистские пляжи будут как никак к стати! Благо жена согласилась. Подскажите лучшие пляжи для нудистов, чтобы легко было добраться, может где инфраструктура есть, чистое море и чтобы не только одни мужики были! А то в этом случае уже я не комфортно себя буду чувствовать! Спасибо заранее.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 2021-08-12, 22:41 | Сообщение # 2 |
Гуру
| alanfisher2025, странно, сайт вообще не про это, но 5% запросов именно про нудистов! Посмотрите в гугл картах, прямо вбейте в поиске "Нудистские пляжи в Краснодарском крае", по каждому варианту можно посмотреть где находится и почитать отзывы. При выборе курорта/отеля я всегда пользуюсь картами, смотрю на удаленность от моря или достопримечательностей, читаю отзывы, полезная и неотъемлемая часть в моей подготовке к путешествию.
Цитата alanfisher2025 ( ) может где инфраструктура есть Это вряд ли. У нас не все общественные пляжи оборудованы, а нудистские тем более. Максимум - галька, море и уединение от посторонних глаз.
Кстати, про Абхазию. Думал там нет нудистских пляжей, а оказывается были даже во времена Советского Союза!!! Вот пишут:
Цитата В советское время в Пицунде был известный на всю страну нудистский пляж. Сейчас нудистский пляж в Пицунде существует, но расположен немного не там, где он был изначально, а именно у бывшего Дома творчества "Пицунда" союза кинематографистов Грузинской ССР (в настоящее время здание пансионата заброшено). Как найти? От п-тов "Литфонд" и "Питиус", расположенных рядом с озером Инкит, идти по пляжу в сторону мыса Пицунда до разрушенного пирса. За ним начинается нудистский пляж.
Достопримечательности мира ТОП 100 LargePlanet.ru
|
|
| |
gmail00 | Дата: Четверг, 2021-08-12, 23:17 | Сообщение # 3 |
Новичок
| alanfisher2025, В Геленджике лучший нудистский пляж Дивноморское. Пляж узковат, но вид потрясающий, над тобой возвышается огромная скала. Тут продают пиво, чай, кофе, даже можно взять палатку в аренду!
Tesla.com
|
|
| |
alanfisher2025 | Дата: Четверг, 2021-08-12, 23:20 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Admin, понял, спасибо большое!
|
|
| |
legend_land | Дата: Четверг, 2021-08-19, 00:20 | Сообщение # 5 |
Новичок
| gmail00, Да уж, испанцы и итальянцы были бы в шоке от этого "лучшего нудистского пляжа", хаха.
Авторский тур по Черногории legend_land@ro.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 2021-08-23, 20:45 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Цитата gmail00 ( ) В Геленджике лучший нудистский пляж Дивноморское. Газпром пытается перекрыть доступ на этот пляж, вопреки водному кодексу.
Достопримечательности мира ТОП 100 LargePlanet.ru
|
|
| |
Печень_Сталина | Дата: Среда, 2021-09-08, 01:15 | Сообщение # 7 |
Активист
| Admin, не удивительно, в России только это и возможно. Законы только для народа. ️
По 50?
|
|
| |