Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу подробную карту Крыма
donfergoДата: Понедельник, 2021-08-23, 23:39 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Ищу подробную карту Крыма, заранее спасибо

AdminДата: Вторник, 2021-08-24, 00:27 | Сообщение # 2
Гуру
donfergo, В смысле подробную? Если вам нужны улицы и дома, то по каждому городу карта будет занимать по 20МБ. Если вам нужна карта со всеми городами, то ее легко найти в поисковике и скачать. Я только не пойму, зачем карта если в Крыму работает гуглмапс? Считаю это лучший вариант, правда нужен интернет. В 2ГИС посмотрел, там карты Крыма нет.

Я вообще не в курсе, как там обстоят дела со связью. Напишите, работают ли российские симки(мтс, мегафон) на территории Крыма?

Достопримечательности мира ТОП 100 LargePlanet.ru

PubgДата: Вторник, 2021-08-24, 00:46 | Сообщение # 3
Узнаваемый
Admin, На полуострове сотовые операторы (МегаФон, YOTA, Tele2, Билайн), за исключением МТС, функционируют не так, как в
остальных субъектах РФ. Следовательно, при поездке на данную территорию вы окажитесь в роуминге. Пишут что МТС обошел санкции и теперь работает в Крыму, но 2 года назад даже смски не отправлялись. Возможно и гугл санкции ввел и перестал работать, не знаю.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

AdminДата: Вторник, 2021-08-24, 00:55 | Сообщение # 4
Гуру
Pubg, Да уж, весело...Если путешествовать по острову, придется местную симку брать.

Достопримечательности мира ТОП 100 LargePlanet.ru

gmail00Дата: Вторник, 2021-08-24, 02:20 | Сообщение # 5
Новичок
Pubg, по счет мтса поаккуратнее. Даже если у вас полный безлимит, на территории Крыма в месяц будет доступно только 10Гб, сверху уже будет платно, так же ограничение на 1 день не более 500мб, свыше будете платить по роумингу, ценник конский! Если укладываетесь, можно оставить свой мтс, если нет то покупайте местную симку.

Tesla.com

Печень_СталинаДата: Среда, 2021-09-08, 01:18 | Сообщение # 6
Активист
donfergo, В 2021 году люди начали искать географические карты! beta  biggrin

По 50?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: