Вакцинировались ли вы?
|
|
|
|
Печень_Сталина | Дата: Четверг, 2021-09-09, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Активист
Статус: Offline
| В комментариях можно подробнее описать причину вашего выбора.
По 50?
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 2021-09-09, 21:50 | Сообщение # 2 |
 Гуру
| Нет. Нет доверия. Да и вообще, в феврале прошлого года, прямо перед закрытием границ, я был в Дубае. Никаких ковидных мер еще не было, но китайцев уже всех вывезли. Я к тому, что я ездил и в метро и на общественном транспорте, ел в уличных ресторанах, ходил два раза в Дубай Мол(кто был там, тот поймет сколько там народу), 2 перелета, я проконтактировал наверное с 10к людьми и (тьфу, тьфу, тьфу) не заболел. В стране, где сконцентрированы туристы со всего мира, я не мог не столкнуться с этим вирусом. Это послужило дополнительным фактором не ставить вакцину.
Если кто то скажет, что у меня болезнь могла пройти бессимптомно и я мог заразить других, по прилету я встречался с родственниками и с друзьями, но никто из них не болел короной до сих пор. Всем крепкого здоровья, не болейте!
Достопримечательности мира ТОП 100 LargePlanet.ru
|
|
| |
Печень_Сталина | Дата: Четверг, 2021-09-09, 22:05 | Сообщение # 3 |
 Активист
| Admin, Резонно! Я тоже нет, больно быстро придумали вакцину, да и глядя на методы борьбы становится смешно. Придумали маску какую то от пыли, все это похоже тупо на бизнес, да и грипп куда то улетучился сразу.
По 50?
|
|
| |
Арғын | Дата: Понедельник, 2021-09-13, 20:40 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Да, заставили по работе. Если бы небыло семьи, то не делал бы, а так пришлось.
|
|
| |
Интурист | Дата: Суббота, 2021-09-25, 12:41 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Нет, тк не доверяю вакцине которую тестировали меньше года. О долгосрочных последствиях никто ничего не знает. Что будет через 10 лет? Читали, проходили уже.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2021-09-25, 13:51 | Сообщение # 6 |
 Гуру
| ТАСС собрал самые популярные аргументы антипрививочников:
Верю в прививки от болезней, которые побеждены. Что помогает от оспы или полиомиелита, понятно, а про ковид постоянно выясняется что-то новое, вирус мутирует — вакцина может не действовать
Жду, когда появится вакцина на основе мертвого вируса, а не синтетическая
Не доверяю вакцине, которую тестируют меньше года. Долгосрочные последствия могут быть заметны только через несколько летВакцина вызывает бесплодие
Вакцина облегчает болезнь, но не так сильно снижает риск быть переносчиком, то есть не влияет на общую эпидемиологическую обстановку
После прививки человек может быть заразным
Вакцина может изменить ДНК
Считаю свой иммунитет слишком слабым, чтобы добровольно подсадить себе коронавирус
У меня хороший иммунитет к респираторным заболеваниям, а инъекции я переношу плохо. Не знаю, что принесет больше вреда
Я переболел ковидом, понимаю, как от него можно вылечиться и как народными методами ослабить симптомы. Организм справится, если уже справился один раз
Людям с хроническими заболеваниями и пожилым прививаться нельзя — это может быть опасно
Прививки помогают организму, но в то же время делают его более уязвимым. Мои знакомые прививались от гриппа, но потом тяжело переносили даже простуду
Надо быть уверенным в том, что организм в нормальном состоянии, а тут то простуда, то аллергия: непонятно, когда лучше привиться
После второй прививки знакомые лежали дома неделю. Я себе такого позволить не могу: много дел
Федеральный закон №157 дает право отказаться от любой профилактической прививки. И вообще, мое тело — мое дело
Мы все равно умрем каждый в свой час: чему быть, того не миновать
Вместе с вакциной мне введут чип. Это все Билл Гейтс
Достопримечательности мира ТОП 100 LargePlanet.ru
|
|
| |
Печень_Сталина | Дата: Вторник, 2021-09-28, 00:28 | Сообщение # 7 |
 Активист
| Admin, и в конце короночка от Билла Гейтса
По 50?
|