За границу без вакцинации
|
|
putin2022 | Дата: Среда, 2021-07-14, 22:21 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| В какие страны пускают без вакцины? Кто то говорит что даже в Турцию нужна прививка, но я точно знаю что просто по ПЦР тесту можно. Кто то пишет что на рейс в ОАЭ не пустили не привитых. Это информационный шум или что?
|
|
| |
Pubg | Дата: Среда, 2021-07-14, 22:39 | Сообщение # 2 |
Узнаваемый
| putin2022, нет обязаловки, почти все страны открыты кроме Европы, отрицательный ПЦР тест нужен только!
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!
|
|
| |
gmail00 | Дата: Четверг, 2021-07-15, 13:06 | Сообщение # 3 |
Новичок
| putin2022, Слухи о том, что россиян не будут пускать за границу без прививки от ковида, появились в начале года. Тогда Путин поручил разработать выдачу сертификатов для прошедших вакцинацию и проработать вопрос о международном признании документа. То есть подразумевалось, что сертификат нужен будет для выезда в иностранные государства. Но план провалился.
Вовсе никаких «ковидных» документов не требуют сейчас всего в пяти открытых для россиян странах. В их число входят Абхазия, Доминикана, Албания, Мексика, Черногория.
Около 50ти стран принимают граждан России с отрицательным ПЦР-тестом или со справкой о перенесенном коронавирусе.
Турция - пцр тест ОАЭ - пцр тест, + тест по прибытию и 1 день на карантине в вашем отеле.
Tesla.com
|
|
| |
Kris | Дата: Понедельник, 2021-07-26, 20:20 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Нигде не надо вакцинироваться, просто ПЦР тест, Великобритания вообще сняла все ковидные ограничения.
|
|
| |
alanfisher2025 | Дата: Четверг, 2021-08-12, 21:42 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Цитата Kris ( ) Нигде не надо вакцинироваться Европа открылась, там вакцинация нужна, со спутником пускают.
|
|
| |
legend_land | Дата: Четверг, 2021-08-19, 00:15 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Цитата alanfisher2025 ( ) Европа открылась, там вакцинация нужна, со спутником пускают. Не правда же! Спутник Европа пока не признала! Или у вас Европа это Беларусь и Черногория?
Авторский тур по Черногории legend_land@ro.ru
|
|
| |
donfergo | Дата: Понедельник, 2021-08-23, 23:35 | Сообщение # 7 |
Новичок
| legend_land, да, спутник и ковивак не признают
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 2021-09-09, 19:36 | Сообщение # 8 |
Новичок
| alanfisher2025, Пока нигде не нужна эта жижа. Если запретят летать, я лучше отдыхать буду за городом своим и на рыбалке, чем буду колоть в себя непонятно что.
|
|
| |