Чего вам не хватает в отелях?
|
|
legend_land | Дата: Четверг, 2021-08-19, 00:32 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Интересно узнать, какие бы дополнительные услуги вы бы предпочли? Понятно, что ассортимент услуг увеличивается с увеличением звездности отеля, но иногда и в 5+ можно не встретить желаемого! К примеру в Великобритании отели предоставляют зонты своим посетителям, ну это весьма логично и удобно для страны в которой погода меняется десять раз на дню!. Т.к. я постоянно катаюсь на велосипеде, мне было бы очень приятно, если отели предоставляли велосипеды!
Авторский тур по Черногории legend_land@ro.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 2021-08-19, 01:25 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Что то не могу сообразить, ладно вспомню напишу! По счет велосипедов согласен! Считаю, у отелей от 4* обязательно должны быть велосипеды, не в прокате, а бесплатные. Не на всех посетителей конечно, а вот на 15% отдыхающих уже неплохо, да и финансово не затратно для отельного бизнеса. Теперь всегда в отзывах буду писать пожелание - это велопрокат!)))
Достопримечательности мира ТОП 100 LargePlanet.ru
|
|
| |
Pubg | Дата: Понедельник, 2021-08-23, 20:11 | Сообщение # 3 |
Узнаваемый
| legend_land, не во всех отелях в номере присутствует чайник. Для меня это странно, тк ему красная цена 500руб. Зачем куда то идти, когда легче и удобнее самому заварить чашку чая или кофе, особенно с утра или вечером.
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!
|
|
| |
donfergo | Дата: Понедельник, 2021-08-23, 23:33 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Чистых простыней
|
|
| |
NoName | Дата: Вторник, 2021-08-31, 19:38 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Бесплатной питьевой воды в неограниченном количестве. Я не против покупать, но в жарких странах приходится с магазина тащить каждый день и это напрягает.
|
|
| |
Печень_Сталина | Дата: Среда, 2021-09-08, 01:25 | Сообщение # 6 |
Активист
| legend_land, алкоголя в баре (зачастую тупо в холодильнике) по ценам как в магазине! А не с накруткой в 200%!!! Да и вообще, там они похоже хранятся по несколько лет, тк из-за высокой цены их никто не пьет никогда! Вместо ваших пузыречков, лучше положите одну бутылку пива! Увидите, что спрос будет по любому! И да, берегите печень!
По 50?
|
|
| |
Pubg | Дата: Среда, 2021-09-08, 02:02 | Сообщение # 7 |
Узнаваемый
| Печень_Сталина, я смотрю ты профи в этом деле!?
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!
|
|
| |
Печень_Сталина | Дата: Среда, 2021-09-08, 02:45 | Сообщение # 8 |
Активист
| Pubg, Facepalm!
По 50?
|
|
| |