Google реклама
|
|
gmail00 | Дата: Вторник, 2021-06-22, 20:57 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| У меня есть небольшой сайт, я 4 раза отправлял заявку на рекламу, но Google постоянно отвергает заявку, якобы ресурс не подходит. Тематика моего сайта "Исторические места" 16+, не понимаю. Ваш ресурс вроде тоже небольшой, подскажите как вы получили разрешение на рекламу?
Tesla.com
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 2021-06-29, 10:53 | Сообщение # 2 |
Гуру
| На 3х месячный сайт, была отправлена заявка, которая была отклонена.Потом я загрузил около 200 постов и через месяц заявка была одобрена. Главное чтобы текст был уникальный.
Достопримечательности мира ТОП 100 LargePlanet.ru
|
|
| |
Арғын | Дата: Понедельник, 2021-09-13, 22:48 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Admin, а если не секрет, сколько гугл платит за рекламу? У меня за клик всего 0.01-0.03$ всего, и за 1000 показов 0.02$. Как вообще можно заработать на этом? Это смех какой то!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 2021-09-13, 22:59 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Арғын, похоже это у всех такая проблема, цена почему то упала. Примерно две недели назад еще норм платили.
|
|
| |
Арғын | Дата: Понедельник, 2021-09-13, 23:06 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Admin, нет, у меня изначально такая цена и была! Adsens установлен на сайте уже больше года, цена не менялась, всегда такой низкой была! Вот думаю надо подыскивать другую рекламу. Может конечно от страны еще зависит, информацию нигде не найти.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 2021-09-14, 00:25 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Цитата Арғын ( ) информацию нигде не найти И не будет, потому что вот: Люди пишут, что цена зависит от темы сайта, региональности кликов, количества посетителе/спроса, уникальности контента. По счет региональности и спроса я бы поспорил. В двух словах, короче надо повышать CTR, это 100%. Гнаться за просмотрами нет никакого смысла. Добиться результата получится только благодаря собственным экспериментам. Я удалил мусорный контент, удалил каталог сайтов, тк это приносило только ненужные просмотры без взаимодействия. Заблокировал кучу ненужной рекламы, все деликатные разделы(политика, ставки, знакомства и тд). Так что пробуй, экспериментируй и в один день ты обрадуешься результату.)))
|
|
| |
Арғын | Дата: Вторник, 2021-09-14, 01:06 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Admin, ясно, спасибо.
|
|
| |