Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Google реклама
gmail00Дата: Вторник, 2021-06-22, 20:57 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
У меня есть небольшой сайт, я 4 раза отправлял заявку на рекламу, но Google постоянно отвергает заявку, якобы ресурс не подходит. Тематика моего сайта "Исторические места" 16+, не понимаю. Ваш ресурс вроде тоже небольшой, подскажите как вы получили разрешение на рекламу?

Tesla.com

AdminДата: Вторник, 2021-06-29, 10:53 | Сообщение # 2
Гуру
На 3х месячный сайт, была отправлена заявка, которая была отклонена.Потом я загрузил около 200 постов и через месяц заявка была одобрена. Главное чтобы текст был уникальный.

Достопримечательности мира ТОП 100 LargePlanet.ru

АрғынДата: Понедельник, 2021-09-13, 22:48 | Сообщение # 3
Новичок
Admin, а если не секрет, сколько гугл платит за рекламу? У меня за клик всего 0.01-0.03$ всего, и за 1000 показов 0.02$. Как вообще можно заработать на этом? Это смех какой то!

AdminДата: Понедельник, 2021-09-13, 22:59 | Сообщение # 4
Гуру
Арғын, похоже это у всех такая проблема, цена почему то упала. Примерно две недели назад еще норм платили.

АрғынДата: Понедельник, 2021-09-13, 23:06 | Сообщение # 5
Новичок
Admin, нет, у меня изначально такая цена и была! Adsens установлен на сайте уже больше года, цена не менялась, всегда такой низкой была! Вот думаю надо подыскивать другую рекламу. Может конечно от страны еще зависит, информацию нигде не найти.

AdminДата: Вторник, 2021-09-14, 00:25 | Сообщение # 6
Гуру
Цитата Арғын ()
информацию нигде не найти

И не будет, потому что вот:

Люди пишут, что цена зависит от темы сайта, региональности кликов, количества посетителе/спроса, уникальности контента. По счет региональности и спроса я бы поспорил.
В двух словах, короче надо повышать CTR, это 100%. Гнаться за просмотрами нет никакого смысла. Добиться результата получится только благодаря собственным экспериментам. Я удалил мусорный контент, удалил каталог сайтов, тк это приносило только ненужные просмотры без взаимодействия. Заблокировал кучу ненужной рекламы, все деликатные разделы(политика, ставки, знакомства и тд). Так что пробуй, экспериментируй и в один день ты обрадуешься результату.)))

АрғынДата: Вторник, 2021-09-14, 01:06 | Сообщение # 7
Новичок
Admin, ясно, спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: